агентство недвижимости Домино г. Ярославль

На южной границе Ярославля будет построен микрорайон с высотками

Очередная масштабная стройка планируется в Ярославле на границе Фрунзенского района. Между улицами Суздальской, Доронина, на границах Пожарского района находится большой пустырь, его то и планируют застроить. Возводить будут многоэтажные дома, так называемые “человейники”. Стройка тут идет не один год, новый квартал уже получил название «Южный». Но изначальные планы застройщиков будут расширены. Стройка будет максимально приближена к границам Ярославля.

новый микрорайон на Суздалке

Межевание участка – это мероприятия по установлению и восстановлению координат с закреплением их на местности, уточнению площади, согласованию границ, с дальнейшей камеральной обработки полученных сведений. Постановка на государственный кадастровый учет межуемого участка осуществляется на основании межевого плана. Межевой план – это документ, форма которого установлена Приказом Министерства экономического развития РФ от 24 ноября 2008 г. N 412, необходимый для осуществления государственного кадастрового учета, содержащий сведения как о вновь образуемом земельном участке, так и уточненные сведения о существующем земельном участке.

В настоящее время «Желдорипотека» готовит изменения в проект межевания, который необходим для реализации нового проекта застройки. Градоначальник обещает выполнить полный спектр услуг по межеванию и оформлению земельных участков и других объектов недвижимости.

Теперь у горожан, которые хотят что-то изменить в стройке, будет порядка 20 дней.

Добавить комментарий