агентство недвижимости Домино г. Ярославль

Однокомнатная квартира в Ярославле стала самой большой в Центральной России

самая большая однокомнатная квартира в ЯрославлеЯрославская квартира в новостройке стала самой большой в регионе. Круче недвижимости в Центральной России просто нет. Площадь элитной квартиры целых 206,42 кв. м. Такими габаритами может похвастаться не все частные загородные дома!

Квартира выставлена на продажу в Заволжском районе в огромном жилом комплексе. Дом настолько большой, что его крыша видна из центра города. Комплекс построен на границе Тверицкого бора, чтобы жильцы могли наслаждаться отличным видом и дышать свежим воздухом. Несмотря на площадь, стоит квартира на первом этаже совсем недорого, без капитального ремонта за нее просят 7,84 млн. руб. Для сравнения, самая дорогая однокомнатная квартира в Ярославле стоит 5,5 млн. При этом квартира эта имеет свободную планировку, в результате чего из нее может сделать многокомнатный комплекс или превратить в магазин, благо объект недвижимости находится на первом этаже.

— Основа архитектурно-планировочной концепции нового дома – традиционная застройка в современной интерпретации. Подобными приемами пользуются в исторических центрах западноевропейских городов, — говорят о своем жилом комплексе создатели.

Двухсотметровая однушка попала на шестое место в списке самых больших квартир в нашей стране. Первую строчку занимает квартира в пять комнат в Воронежской области площадью целых 331,6 квадратных метра.

Добавить комментарий