агентство недвижимости Домино г. Ярославль

Ярославским дольщикам может помочь только президент

Ярославским дольщикам может помочь только президент Строительство дома на № 10 на улице Слепнева прекратилось еще в 2016 году. Больше ста обманутых дольщиков до сих пор не могут стать полноправными собственниками. Несколько лет ярославцы получают от местных властей отписки, поэтому они решили обратиться за помощью к президенту.

— Мы уже обращались к президенту, жаловались на департамент строительства, но спускают все вниз, обратно в департамент, который должен сказать, что все под контролем, — рассказывает Светлана [фамилию она попросила не указывать ]. — Так уж система у нас работает.

Действительно, ответы на запрос из правительства Ярославской области и администрации президента мало чем отличаются, но обманутые дольщики сдаваться не намерены.

— Одной дольщице удалось записаться на прием к президенту, — рассказывает Светлана. — Он состоится 24 октября. Конечно, где Путин, а где мы?! Наверное, будет какой-нибудь его заместитель, но это все равно уже что-то!

Отметим, заместителей у президента не бывает. Возможно, с дольщиками встретится кто-то из чиновников управления президента по работе с обращениями граждан и организаций. Но и это уже что-то. Здесь наша редакция со Светланой согласна.

yarnovosti.com

Комментарии   
0 #1 Ульяна 24.09.2020 00:58
Вот почему у нас местная власть решить ничего не может, по любому вопросу надо к Путину обращаться?
Цитировать
Добавить комментарий