агентство недвижимости Домино г. Ярославль

Вулкан Россия и автомат Falcon Spirit

Вулкан Россия автоматыГордый, вольнолюбивый и необузданный нрав индейцев во все времена будоражил умы европейского населения. Чтобы играть в Вулкан Россия автоматы не нужно регистрироваться, вы просто выбираете автомат и играете.

Ныне, запустив игру Falcon Spirit в Вулкан Россия, каждый желающий может приобщиться к индейской бытности и насладиться азартом сполна.

Индейская культура славится своим особым отношением к материальным ценностям. Так, согласно фольклору «краснокожих», любые богатства меркнут в приоритете по сравнению со свободой, верой и любовью к природе. А, как известно, кто относиться к деньгам с легкостью, зачастую имеет их в избытке. Посему щедрый на выплаты слот Falcon Spirit дает всем игрокам реальную возможность сорвать крупный куш, вооружившись поддержкой шальной удачи.

Правила игры и символы

В кругах индейцев принято чтить традиции. Так, слот Falcon Spirit в Вулкан Россия обладает довольно стандартными характеристиками: в распоряжении игроков 5 барабанов с десятью возможными выигрышными линиями, на каждую из которых игрок вправе поставить от 0.01 до 1.00 номинала. В игре присутствуют несколько специальных символов, среди которых: тотем, выполняющий функции wild. По необходимости он заменяет собой другие знаки (кроме скаттера), тем самым помогая создавать выигрышные комбинации. Скаттер символ – предводитель племени – примечателен тем, что может дарить бесплатные спины, точное количество которых зависит от числа выпавших знаков. Приятным сюрпризом станет также тот факт, что во время бонусной игры с бесплатными вращениями на экране периодически будет появляться шаман, который, ударив в волшебный бубен, заменит несколько случайных символов на знаки wild. На протяжении бонусной игры бесплатные спины могут быть получены повторно.

Получая каждый выигрыш, у пользователя есть шанс враз приумножить его в рискованном раунде. Для этого Вам будет предложено угадать цвет маски, выбрав из двух возможных вариантов. В случае удачного выбора можно попытаться еще умножить вдвое уже увеличенную сумму.

В итоге

Видеослот Falcon Spirit в Вулкан Россия обладает отличным оформлением, щедрыми дополнительными возможностями и высоким процентом отдачи. Попробуйте обосноваться на просторах «Орлиного духа» и удача не заставит себя ждать.