агентство недвижимости Домино г. Ярославль

Описание

Представляем вашему вниманию усадьбу в Гаврилов-Ямском районе на территории Ащериха.
На территории:
площадью100 соток расположены: жилой дом с гаражом, баня, беседка с мангалом, а также промышленные помещения. Территория облагорожена, дорожки выложены плиткой, перед домом заасфальтирована. Дом в окружении хвойных и плодовых деревьев.
Жилой 2-х этажный дом с мансардой и подвалом.
Дом кирпичный, фундамент ж/б блоки, перекрытия ж/б плиты, есть веранда и балкон. Высота потолков на основном этаже 3м, мансарда 2,6м. В доме 5 комнат, 2 санузла, веранда, хозблок. Все коммуникации заведены , вода горячая, холодная. Отопление смешанное электро-дровяной котел.
Промышленные помещения представлены:
- 2 птичника на 4 000 и на 1000 голов;
- цех по переработке продукции площадью 200 кв.м, с оборудованием для переработки, холодильной камерой на 2 тонны, 2-мя морозильниками, разделочными столами и засолочными ваннами, 2 варочных котла по 60 л, коптильная камера на 200 кг.
- собственная подстанция 65 кВт, электричество 380 В, в промышленные помещения заведены все коммуникации.
Бизнес действующий, производство яиц и мяса птицы. Отлаженное производство и постоянные покупатели в Ярославле и Гаврилов – Яме. Прибыль 400 – 500 тысяч в месяц.
Земельный участок 600 соток примыкает к усадьбе. Участок ровной, правильной формы, приспособлен для выпаса скота и птицы, так как на участке располагается пруд.
Усадьба Ащериха располагается на удалении 2 км от трассы . На территории находятся три домовладения, соседи постоянные с момента основания фермерского хозяйства.
Подъезд отличный. Дорога отремонтирована. Рядом через дорогу в селе Пружинино школа, детский сад, фельдшерский пункт, магазин, почта.
От Ярославля 44 км, от Гаврилов-Яма 22 км.
Дополнительная информация вайбер, ватцап.
Рассмотрим различные варианты покупки. Звоните!

Адрес

Район: Гаврилов-Ямский район
Город: Ащериха
Адрес: 1

Контакт

Контактное лицо: Галина
Телефон: 89201386213
Усадьба и готовый бизнесУсадьба и готовый бизнесУсадьба и готовый бизнесУсадьба и готовый бизнесУсадьба и готовый бизнесУсадьба и готовый бизнес